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Lavar la berenjena, cortar a rodajas muy finas, colocar en un cuenco y espolvorear con sal. Mezclar la harina y ½ cucharadita de sal en un cuenco mediano y añadir poco a poco el agua con gas, mientras se bate la masa sin cesar. Dejar de añadir líquido, cuando la masa tenga la densidad de una masa densa para tortitas. -
Enjuagar las rodajas de berenjenas un momento bajo el grifo de agua fría y dejar escurrir bien. Calentar en una sartén suficiente aceite para que las rodajas puedan “nadar” en él. -
Mojar las rodajas una por una en la masa, dejar escurrir un momento y freír por ambos lados hasta que estén doradas. Poner las rodajas fritas primero en un plato con papel absorbente y colocar después en forma de rosetón encima de una bandeja de servir. *Nota: De la misma manera se pueden freír también rodajas de calabacín (¡pero sin ponerlos a macerar con sal!) y servir con las berenjenas. Receta extraida de la web http://www.defensanimal.org
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